• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème et le sirop de maïs. Ajouter le chocolat, la liqueur et le zeste d'orange et mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Étape 2

Laisser reposer pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. (Vous pouvez préparer la sauce à l'avance, la mettre dans un contenant hermétique, recouvrir directement la surface d'une pellicule de plastique, puis couvrir. Elle se conservera jusqu'à 5 jours au réfrigérateur. Réchauffer la sauce avant de servir.)

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Le livre de Noël de Coup de pouce, Copyright © 2007. Extrait avec la permission des Éditions Transcontinental. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à l'orange et au chocolat

Se connecter

S'inscrire