- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème et le sirop de maïs. Ajouter le chocolat, la liqueur et le zeste d'orange et mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Étape 2
Laisser reposer pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. (Vous pouvez préparer la sauce à l'avance, la mettre dans un contenant hermétique, recouvrir directement la surface d'une pellicule de plastique, puis couvrir. Elle se conservera jusqu'à 5 jours au réfrigérateur. Réchauffer la sauce avant de servir.)
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Le livre de Noël de Coup de pouce, Copyright © 2007. Extrait avec la permission des Éditions Transcontinental. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.