- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Épices au goût :
Préparation
Étape 1
Couper le céleri-rave en petits cubes. Hacher grossièrement l'oignon ainsi que le fenouil. Couper le brocoli de la grosseur désirée.
Étape 2
Dans un chaudron, porter à ébullition l'eau. Mettre le sarrasin, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Réserver.
Étape 3
Dans un wok, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail.
Étape 4
Rajouter les cubes de céleri-rave, puis couvrir. Mélanger de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que le céleri-rave soit pratiquement tendre.
Étape 5
Rajouter le brocoli et le fenouil. Mettre les épices, bien mélanger et couvrir.
Étape 6
Une fois les légumes presque prêts, rajouter le sarrasin et les haricots pour quelques minutes. Goûter et réajuster les épices au goût si nécessaire.
Note(s) de l'auteur :
Les haricots de soisson sont de petits haricots blancs ronds (peuvent aussi être remplacés par une autre légumineuse).