Sapins en pain d'épice

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la graisse, le sucre et la mélasse. Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.

Étape 2

Tamiser la farine et bien incorporer dans le mélange de mélasse. Ajouter en même temps tous les autres ingrédients secs.

Étape 3

Rouler la pâte à 1/4 de po d'épaisseur sur une planche ou un linge où il y a un peu de farine.

Étape 4

Couper avec un moule d'environ 5 po.

Étape 5

Placer sur une tôle à biscuits (plaque aluminium) et cuire à 350 °F entre 8 et 10 minutes. Refroidir et décorer.

Note(s) de l'auteur :

J'espère que cette recette fera le bonheur des petits!

Partage X
Recettes

Sapins en pain d'épice

Se connecter

S'inscrire