- Préparation 10 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher tous les fruits et les mettre dans un grand pichet.
Étape 2
Ajouter le Midori, le vin blanc et le jus de pomme dans le pichet. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur pour 4 à 24 heures.
Étape 3
Juste avant de servir la sangria, mettre le 7Up et bien brasser.
Note(s) de l'auteur :
Le Midori est une liqueur de melon. C'est cet alcool qui donne une couleur verte au mélange. Vous pouvez remplacer le Midori par une autre liqueur d'orange comme le triple-sec ou le Cointreau, seulement vous n'aurez pas une couleur verte. Vous pouvez rajouter ou enlever des fruits, cela dépend vraiment des goûts. Vous pouvez aussi rajouter d'autres fruits, ce n'est pas interdit! Le temps de macération n'est pas nécessaire. Personnellement, j'aime bien la faire le matin même pour que les fruits absorbent un peu d'alcool.