- Préparation 15 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, mélanger la sauce à salade et la vinaigrette. Tartiner chaque tortilla de ce mélange.
Étape 2
Sur chaque tortilla, étendre 2 tranches de jambon, 2 feuilles de laitue, les épinards divisés et les oignons verts. Saler et poivrer au goût.
Étape 3
Rouler chaque tortilla serrée en fermant un côté, puis piquer avec un cure-dent. Enrouler chaque tortilla dans une pellicule de plastique.
Étape 4
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment du repas (environ 2 heures avant le repas). Accompagner de mini carottes et de branches de céleri au goût.
Note(s) de l'auteur :
Parfait pour un lunch "sur le pouce" ou pour emmener en pique-nique.