- Préparation 15 minutes
- Cuisson 465 minutes
- Total 480 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Inspirée par Compliments
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer le porc, les oignons, les tranches de pommes et la feuille de laurier dans la mijoteuse. Au fouet, mélanger ensemble le bouillon, la moitié de la sauce à grillade, la pâte de tomates, la farine, la poudre de chili, la sauce Worcestershire, l'ail et le poivre. Verser dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures, jusqu'à ce que le porc soit tendre et cuit de part en part.
Étape 2
Enlever le gras qui est à la surface et le jeter. Poser le porc sur une planche à couper et couvrir pour le garder chaud.
Étape 3
Verser la sauce dans une casserole et porter à ébullition à feu mi-vif. Réduire la température et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait pris de la consistance, environ 15 minutes. Ajouter le reste de la sauce à grillade et bien chauffer. Retirer la feuille de laurier.
Étape 4
À l'aide de deux fourchettes, effilocher le porc et le mélanger à la sauce. Servir sur un petit pain, accompagné de salade chou.
Note(s) de l'auteur :
Le sandwich préféré de la famille. Vraiment délicieux!