- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher le pain sur la longueur et mettre au four grille-pain pour quelques minutes, jusqu'à ce que le pain soit un petit peu croustillant.
Étape 2
Sortir le pain et tartiner les deux morceaux avec le pesto.
Étape 3
Couvrir un des deux morceaux de pain de fromage suisse complètement.
Étape 4
Remettre le pain au four grille-pain jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Étape 5
Ajouter les tranches de tomate par-dessus le fromage.
Étape 6
Mettre le pain encore une fois au four grille-pain, jusqu'à ce que les tomates soient un peu chaudes.
Étape 7
Combiner les deux moitiés de pain ensemble et servir.
Note(s) de l'auteur :
Une petite recette simple et rapide qui produit un sandwich tout simplement délicieux. C'est le sandwich parfait pour un lunch rapide. On peut aussi ajouter une salade pour en faire un souper prêt en quelques minutes. Mon mari est un homme de type steak-patates, mais il adore ce sandwich. J'utilise le pesto Classico le plus souvent. Je conseille d'utiliser des tomates italiennes car elles ont moins de "jus" à l'intérieur et ne détrempent pas le pain. Le fromage suisse pourrait être substitué facilement pour du provolone, mais avec le suisse, c'est un accord de saveurs parfait, la richesse du fromage suisse, le goût du pesto et la fraîcheur des tomates vont super bien ensemble.