• Préparation 15 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un robot culinaire, mélanger le tofu, la salsa, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée.

Étape 2

Mettre le mélange au réfrigérateur pour la nuit (au moins 8 heures).

Étape 3

Mettre deux bonnes cuillères à soupe du mélange de tofu au milieu d'une tortilla et ajouter du fromage cheddar. Rouler la tortilla à la façon d'un fajita et servir.

Note(s) de l'auteur :

Super pour un repas vite fait! Mon conjoint ne veut jamais manger de tofu et un jour, je lui ai dit que j'avais fait des sandwichs mexicains... Il en a mangé 2! Après le repas, je lui ai dit qu'il venait de manger du tofu. Mes enfants adorent cette recette!

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich mexicain au tofu

Se connecter

S'inscrire