- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir le bacon environ 3 minutes dans une poêle à feu moyen.
Étape 2
Pendant la cuisson du bacon, étendre un peu de beurre sur chaque tranche de pain.
Étape 3
Disposer sur 4 des 8 tranches de pain 2-3 tranches de brie, environ 4 tomates séchées et 2 tranches de bacon. Recouvrir avec l'autre tranche de pain.
Étape 4
Essuyer la poêle et faire griller chaque sandwich environ 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée.
Étape 5
Lorsque prêts, frotter une moitié de la gousse d'ail de chaque côté du sandwich.
Étape 6
Couper en deux et servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour trouver du bacon de qualité, il est préférable de demander au comptoir des viandes de votre supermarché ou votre boucher. Je sers avec une soupe à l'oignon et j'ai le parfait souper type "comfort food"!