- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les tranches de bacon dans une poêle et égoutter.
Étape 2
Enduire un côté des tranches de pain de moutarde de Dijon.
Étape 3
Répartir le quart du fromage sur une des tranches de pain. Ajouter deux tranches minces de tomate, puis trois tranches de bacon.
Étape 4
Ajouter la moitié des tranches d'avocat, puis saupoudrer la moitié de l'oignon rouge.
Étape 5
Couvrir d'un autre quart du fromage, puis couvrir d'une tranche de pain. Répéter pour le deuxième sandwich.
Étape 6
Retirer le surplus de gras de la poêle dans laquelle a cuit le bacon, puis faire griller le sandwich dans celle-ci. Retourner le sandwich après quelques minutes et presser légèrement pour que le fromage fondu fasse tenir le tout.
Étape 7
Servir avec une salade verte.
Note(s) de l'auteur :
Au revoir, le fromage orange en tranches, ça, c'est du "grilled-cheese"!