- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Véro
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites sauter les champignons et les piments dans la casserole avec l'huile d'olive.
Étape 2
Retirez la calotte sur le dessus du pain italien, videz le pain et étendez la sauce à salade dans le fond, sur les côtés et sur la calotte du pain.
Étape 3
Dans le pain, faites des couches avec les tranche de jambon et votre fromage rapé. Ajoutez ensuite vos légumes sautés. Mettez la calotte sur le pain et placez-le sur une plaque à biscuits.
Étape 4
Faites cuire au four à 400 °F, 10 - 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirez la calotte et mettez-y les épinards. Remettre la calotte et coupez en 4 avec un couteau dentelé.
Note(s) de l'auteur :
Pour la sauce à salade, je prends la Miracle Whip.