- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 16 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le beurre sur un feu mi-doux dans une poêle.
Étape 2
Ajouter les poireaux et cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Étape 3
Ajouter 375 ml (3 tasses) d'épinards et cuire pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient entièrement flétris.
Étape 4
Assaisonner de sel, de poivre et de muscade. Retirer du feu et laisser refroidir.
Étape 5
Couper le mélange d'épinards et de poireaux grossièrement.
Étape 6
Ajouter le fromage féta émietté et les morceaux de poulet.
Étape 7
Badigeonner légèrement un côté de chaque tranche de pain grillée d'huile d'olive.
Étape 8
Garnir le côté huilé des 4 tranches de pain du mélange de poulet, du restant d'épinards frais et des tranches de pain restantes.
Étape 9
Couper chaque sandwich en deux, puis servir.