• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les échalotes en petites rondelles.

Étape 2

Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen.

Étape 3

Y ajouter l'échalote, environ 3 minutes en remuant souvent.

Étape 4

Retirer et réserver.

Étape 5

Dans la même poêle, à feu moyen, faire fondre une noisette de beurre. Mettre les tranches de pain dans le grille-pain.

Étape 6

Lorsque le beurre est fondu, casser l'oeuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le blanc soit pris. Poivrer et saler au goût.

Étape 7

Retourner l'oeuf pour 1 minute de cuisson. Le jaune doit demeurer coulant.

Étape 8

Sortir les rôties, beurrer et y étaler la mayonnaise.

Étape 9

Sur la face beurrée, déposer l'oeuf, les échalotes, les copeaux de parmesan et la roquette. Servir le sandwich coupé en 2 afin de libérer le jaune d'oeuf.

Étape 10

Comme à-côté, disposer quelques feuilles de roquette et garnir d'un filet d'huile.

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Recettes

Sandwich chaud oeufs, échalotes et mayonnaise

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