- Préparation 1 minute
- Cuisson 10 minutes
- Total 11 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les échalotes en petites rondelles.
Étape 2
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen.
Étape 3
Y ajouter l'échalote, environ 3 minutes en remuant souvent.
Étape 4
Retirer et réserver.
Étape 5
Dans la même poêle, à feu moyen, faire fondre une noisette de beurre. Mettre les tranches de pain dans le grille-pain.
Étape 6
Lorsque le beurre est fondu, casser l'oeuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le blanc soit pris. Poivrer et saler au goût.
Étape 7
Retourner l'oeuf pour 1 minute de cuisson. Le jaune doit demeurer coulant.
Étape 8
Sortir les rôties, beurrer et y étaler la mayonnaise.
Étape 9
Sur la face beurrée, déposer l'oeuf, les échalotes, les copeaux de parmesan et la roquette. Servir le sandwich coupé en 2 afin de libérer le jaune d'oeuf.
Étape 10
Comme à-côté, disposer quelques feuilles de roquette et garnir d'un filet d'huile.