• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 °F. Pendant ce temps, coupez les oignons en demi-lunes grossièrement. Mettre les poitrines de poulet au four environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Étape 2

Dans une poêle, chauffez les 2 c. à soupe de beurre à feu moyen-vif. Ajoutez les oignons et faire caraméliser une vingtaine de minutes.

Étape 3

Ajoutez la crème et amener à ébullition, jusqu'à ce que la crème ait épaissi. Salez et poivrez au goût. Retirez du feu.

Étape 4

Coupez de belles grosses tranches de pain d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur et tartinez des 2 côtés avec le beurre restant. Dans une autre poêle, faites griller le pain des 2 côtés.

Étape 5

Tartinez chaque tranche de pain d'un seul côté du mélange d'oignons à la crème. Coupez les poitrines de poulet à votre goût et garnissez les pains. Nappez de nouveau d'oignons à la crème.

Note(s) de l'auteur :

Excellent! Vraiment très, très bon! Pour une version plus santé, on peut remplacer le poulet par de la dinde, le beurre par de l'huile d'olive, la crème 15 % par de la 5 % et prendre du pain céréalier.

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Sandwich chaud au poulet et oignons à la crème

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