- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 350 °F. Pendant ce temps, coupez les oignons en demi-lunes grossièrement. Mettre les poitrines de poulet au four environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Étape 2
Dans une poêle, chauffez les 2 c. à soupe de beurre à feu moyen-vif. Ajoutez les oignons et faire caraméliser une vingtaine de minutes.
Étape 3
Ajoutez la crème et amener à ébullition, jusqu'à ce que la crème ait épaissi. Salez et poivrez au goût. Retirez du feu.
Étape 4
Coupez de belles grosses tranches de pain d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur et tartinez des 2 côtés avec le beurre restant. Dans une autre poêle, faites griller le pain des 2 côtés.
Étape 5
Tartinez chaque tranche de pain d'un seul côté du mélange d'oignons à la crème. Coupez les poitrines de poulet à votre goût et garnissez les pains. Nappez de nouveau d'oignons à la crème.
Note(s) de l'auteur :
Excellent! Vraiment très, très bon! Pour une version plus santé, on peut remplacer le poulet par de la dinde, le beurre par de l'huile d'olive, la crème 15 % par de la 5 % et prendre du pain céréalier.