Recette de sandwich BLT à l'œuf mi-cuit

  Photographe : Bruno Petrozza

Cette recette est tirée du TV HEBDO.

  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen, cuire les tranches de bacon jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Déglacer avec le sirop d’érable. Réserver dans une assiette.

ÉTAPE 2

Dans la même poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Déposer les œufs et percer le jaune. Faire cuire environ 1 minute. Retourner les œufs et poursuivre la cuisson quelques secondes; ils doivent être mi-cuits. Saler et poivrer. Réserver hors du feu.

ÉTAPE 3

Sur un plan de travail, tartiner les tranches de pain grillées de beurre et de mayonnaise. Répartir sur 2 tranches de pain les feuilles de laitue et les rondelles de tomates.

ÉTAPE 4

Ajouter les œufs mi-cuits et les tranches de bacon. Refermer les sandwichs, les couper en deux et servir.

Cette recette est tirée du TV HEBDO

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