- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Louis-François Marcotte
Ingrédients
Mayonnaise épicée :
Sandwich :
Tomates confites :
Préparation
Étape 1
Tomates confites : Préchauffez le four à 180° C (350°F).
Étape 2
Coupez les tomates en deux et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin allant au four.
Étape 3
Parsemez de sucre, thym et zeste de citron. Salez et poivrez.
Étape 4
Enfournez 30 minutes.
Étape 5
Mayonnaise épicée : Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et conservez au frais.
Étape 6
Sandwichs : Tartinez 4 tranches de pain de mayonnaise et garnissez de roquette.
Étape 7
Déposez quelques tomates confites sur la roquette.
Étape 8
Ajoutez les tranches de fromage et de poitrine de dinde fumée.
Étape 9
Refermez les sandwichs et dégustez!