• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la baguette sur le long pour en faire deux parties.

Étape 2

Beurrer la partie du bas du pain, ajouter les épinards, couvrir le bas du pain.

Étape 3

Couper le fromage brie, pour en faire des tranche de 2 cm environ, les disposer sur les épinards.

Étape 4

Éplucher les poires. Enlever le coeur et couper des tranches assez épaisses (au moins de 2 cm). Les placer sur les tranches de fromage brie.

Étape 5

Griller les noix de Grenoble environ 2-3 minutes en les surveillant toujours pour ne pas qu'elles brûlent. Laisser refroidir quelques minutes. Placer les noix de façon à ce qu'il y en aient partout.

Étape 6

Badigeonner le haut du pain avec du miel, ajouter aussi des filaments de miel sur les noix et les poires. Utiliser une cuillère pour les filaments de miel.

Étape 7

Mettre la tranche du haut sur le reste du sandwich, couper en 4.

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Sandwich aux poires et miel

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