- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la baguette sur le long pour en faire deux parties.
Étape 2
Beurrer la partie du bas du pain, ajouter les épinards, couvrir le bas du pain.
Étape 3
Couper le fromage brie, pour en faire des tranche de 2 cm environ, les disposer sur les épinards.
Étape 4
Éplucher les poires. Enlever le coeur et couper des tranches assez épaisses (au moins de 2 cm). Les placer sur les tranches de fromage brie.
Étape 5
Griller les noix de Grenoble environ 2-3 minutes en les surveillant toujours pour ne pas qu'elles brûlent. Laisser refroidir quelques minutes. Placer les noix de façon à ce qu'il y en aient partout.
Étape 6
Badigeonner le haut du pain avec du miel, ajouter aussi des filaments de miel sur les noix et les poires. Utiliser une cuillère pour les filaments de miel.
Étape 7
Mettre la tranche du haut sur le reste du sandwich, couper en 4.