- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Julie Deshaies
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez les poivrons en tranches d'environ 1 pouce de large et tranchez la courgette en tranches diagonales. Hachez le persil.
Étape 2
Faites cuire les légumes et le persil dans une poêle à feu vif avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes, puis ajoutez-y le vinaigre balsamique.
Étape 3
Réduisez le feu à moyen et couvrez. Pendant ce temps, tranchez le pain en 8 tranches et faites chauffer si désiré au four quelques minutes.
Étape 4
Faites chauffer le prosciutto de 30 secondes à 1 minute au micro-ondes, ou jusqu'à ce qu'il devienne sec comme du bacon.
Étape 5
Sur vos tranches de pain sorties du four, mettez une tranche de fromage suisse, les légumes cuits et le prosciutto. Servez immédiatement.