- Préparation 15 minutes
- Cuisson 390 minutes
- Total 405 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Versez la moitié de la sauce barbecue dans la mijoteuse.
Étape 2
Disposez les morceaux de poulet au fond de la mijoteuse et recouvrez avec le reste de la sauce.
Étape 3
Faites cuire à feu doux pendant 6 heures.
Étape 4
Retirez le poulet cuit de la mijoteuse, déposez-le sur une planche à découper et déchiquetez-le à l'aide de deux fourchettes.
Étape 5
Remettez le poulet dans la mijoteuse et remuez pour l'enrober uniformément de sauce.
Étape 6
Couvrez et faites cuire pendant environ 30 minutes pour diminuer la quantité de liquide.
Étape 7
Pendant que la préparation au poulet mijote, faites votre salade en utilisant le mélange à salade César Originale Et Tu.
Étape 8
Préparez la salade en suivant les directives sur l'emballage.
Étape 9
Lorsque la préparation au poulet est prête, répartissez-la sur les pains à hamburger et garnissez du mélange de salade César.