- Préparation 12 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 17 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Louis-François Marcotte
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon à feu moyen, faites rissoler le bacon jusqu'à ce qu’il soit doré et croustillant.
Étape 2
Faites griller les tranches de pain et tartinez-les de beurre.
Étape 3
Tartinez une première tranche avec du miel.
Étape 4
Faites de 2 à 3 tranches de 1/2 cm (1/4 po) dans la pointe de brie et déposez-les sur la tranche de pain tartinée de miel.
Étape 5
Ajoutez le bacon.
Étape 6
À la mandoline ou au couteau, faites quelques tranches de pomme verte et déposez-les sur le bacon.
Étape 7
Parsemez de quelques feuilles de jeunes épinards puis ajoutez du poivre, au goût.
Étape 8
Refermez et dégustez.
Note(s) de l'auteur :
Le pain miche Blanc Club Classique Boulange des Campagnards est fait avec un mélange de grains rustiques et est sans gras, sans sucres ajoutés.