- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, cuire à feu moyen les oignons salés et poivrés dans le mélange d'huile et de beurre pendant 3 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Réduire le feu au minimum et continuer à cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent brun doré, tendres et caramélisés, en remuant occasionnellement.
Étape 2
Disposer des couches d'épinards, de capocollo, d'oignons caramélisés et de fromage sur 1 côté des tranches de pain.
Étape 3
Cuire sur le grill jusqu'à ce que le fromage fonde, pendant environ 1 minute. Recouvrir de la deuxième tranche de pain et servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Truc : Préparer les oignons caramélisés à l'avance pour gagner du temps au moment d'apprêter les sandwichs.