- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 360 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Maxime Lavoie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la dinde et la sauce barbecue dans un sac de plastique refermable. Réfrigérer durant un minimum de 1 à 6 heures, jusqu'à 24 heures maximum.
Étape 2
Retirer la poitrine de dinde de la marinade et placer sur la grille du barbecue à feu direct. Faire cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que la dinde se décolle facilement de la grille.
Étape 3
Déposer la poitrine en cuisson indirecte, fermer le couvercle et cuire 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 68 ˚C (170 ˚F).
Étape 4
Laisser reposer la poitrine de dinde pendant 5 à 10 minutes et couper en tranches de 1 cm. Garnir les pains à sandwich réchauffés ou non avec le reste des ingrédients. Refermer et déguster.
Note(s) de l'auteur :
Pour donner un goût fumé à la dinde, déposer dans le barbecue des copeaux de bois enveloppés dans du papier d'aluminium ou déposés dans une boîte conçue à cet effet.