- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les graines de cumin dans l'huile. Ajouter l'ail, le gingembre et l'oignon.
Étape 2
Une fois les oignons tombés, ajouter les petits pois verts, le curry et les pommes de terre.
Étape 3
Écraser légèrement les pommes de terre, saler et poivrer. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse.
Étape 4
Déposer 2 cuillerées de farce sur un coin d'une feuille de pâte brick et plier ensuite plusieurs fois en triangle.
Étape 5
Faire une colle avec la farine et l'eau et sceller les samoussas à l'aide de celle-ci.
Étape 6
Plonger les samoussas dans un bain d'huile et frire environ 1 minute. Égoutter et servir.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 24 samoussas. Vous pouvez servir les samoussas avec une sauce au tamarin.