- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée 15 minutes. Mettre en purée.
Étape 2
Dans l'huile végétale, brunir le cumin et le laurier. Ajouter le boeuf et les oignons, puis cuire environ 5-7 minutes.
Étape 3
Mélanger l'ail et le gingembre frais. Assaisonner avec du poivre noir, le sel, le cumin, la coriandre, le curcuma, le chili en poudre, la cannelle et la cardamome. Incorporer dans le mélange de pommes de terre en purée. Retirer du feu et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étape 4
Placer environ 1 cuillère à soupe du mélange sur chaque feuille de pâte phyllo. Plier les feuilles en triangles, en appuyant sur bords avec les doigts mouillés.
Étape 5
En petits lots, faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. Égoutter sur un papier absorbant et servir chaud.