- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer les tranches de jambon sur le poulet. Rouler le poulet avec le jambon, le jambon étant au centre. Fixer les bords des rouleaux à l'aide de cure-dents.
Étape 2
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'ail et cuire 2 minutes. Ajouter les rouleaux dans la poêle et cuire en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé, environ 12 minutes.
Étape 3
Ajouter les tomates, les champignons, l'origan et le basilic. Laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 20 minutes.
Étape 4
Entretemps, cuire les pâtes selon les indications. Égoutter.
Étape 5
Disposer les rouleaux sur les pâtes et retirer les cure-dents. Parsemer de fromage parmesan râpé. Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une salade verte ou césar et un bon pain crouté. Cette recette m'a été donnée d'un ami italien, c'est super bon.