Salsa tomates et ananas

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mélissa Clément

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et hacher finement l’échalote française, puis la mettre dans un bol avec le jus de lime.

Étape 2

Couper l’ananas en petits dés et l'incorporer au mélange.

Étape 3

Couper les tomates en petits dés et les ajouter aussi.

Étape 4

Ajouter l’huile et assaisonner

Étape 5

Pimenter au goût.

Étape 6

Servir avec les chips de légumes ou celles de tortillas ou de pitas.

Note(s) de l'auteur :

Une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants est de cuisiner des chips et des trempettes aux légumes. Les enfants adorent grignoter surtout l’été lorsqu’il fait chaud et que l’on mange moins. Dans cette recette, on peut remplacer l'ananas par un autre fruit, par exemple de la mangue, des pêches ou encore de la papaye.

Consultez également nos recettes de chips de tortillas ou pitas, chips de chou frisé kale, chips de légumes (betteraves et patates douces) et guacamole.

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