- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 40 portions
- Crédits : Création originale de Serge G. Dubé
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer les grains de poivre et de coriandre dans une poêle antiadhésive durant cinq minutes, puis les moudre dans un mortier ou un moulin à épices.
Étape 2
Couper les poivrons et l'oignon en petits cubes de 6 mm (1/4 de pouce) et couper le piment jalapeno le plus finement possible.
Étape 3
Dans une grande casserole, faire revenir les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient rôtis.
Étape 4
Ajouter l'oignon et le piment avec le sel et laisser dégorger jusqu'à ce que le tout soit bien mouillé.
Étape 5
Ajouter les tomates en cubes, la sauce aux tomates, le jus de limette et l'eau.
Étape 6
Ajouter la poudre de coriandre et de poivre, les feuilles d'origan et de coriandre, puis laisser cuire sur feu doux pendant deux heures.
Étape 7
À la fin de la cuisson, retirer du feu, ajouter la pâte de tomates et bien mélanger.
Note(s) de l'auteur :
Servir froid avec des croustilles de maïs ou des croustilles au choix.