Salsa aux arachides et à la mangue

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Éplucher la mangue et l'avocat et en retirer les noyaux. Couper la chair en cubes d'un demi pouce (1 cm) et les mettre dans un bol. Trancher le piment jalapeno en deux et retirer les graines. Émincer finement le piment jalapeno et l'oignon et les mettre dans le bol. Verser le jus de citron vert et ajouter le sel.

Étape 2

Juste avant de servir, ajouter la menthe et les arachides. Goûter la salsa et ajouter du piment jalapeno et du sel si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 2 tasses (500 ml) de salsa. Cette salsa peut se préparer 2 heures à l'avance, mais il est préférable d'ajouter l'avocat, la menthe et les arachides avant de servir.

Partage X
Recettes

Salsa aux arachides et à la mangue

Se connecter

S'inscrire