• Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Kraft

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Couper 1/3 du fromage en cubes. Couper le restant du fromage en 8 tranches.

ÉTAPE 2

Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger le fromage en cubes et le jambon; mettre de côté.

ÉTAPE 3

Dans un petit bol., battre la crème sure, la mayonnaise, la crème épaisse, le jus de ciron, la ciboulette, le vinaigre, la moutarde et le paprika. Ajouter au mélange de fromage et jambon; remuer.

ÉTAPE 4

Couper ¾ de tasse de tranches de betteraves en deux. Incorporer à la salade avec des cornichons sucrés hachés. Déposer la salade dans un plat de service peu profond. Garnir la salade avec des cornichons en éventail et le restant des betteraves tranchées et des tranches de fromage. Servir à température ambiante.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade Tivoli

Se connecter

S'inscrire