• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade :
Vinaigrette au parmesan :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette sauf le parmesan. Assaisonner au goût.

Étape 2

Badigeonner les morceaux de tomates, de poivrons et d'oignon avec un peu de vinaigrette.

Étape 3

Faire griller ces légumes sur le gril chaud jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés et tendres.

Étape 4

Entre-temps, ajouter à la vinaigrette le parmesan, les pommes de terre, les asperges et le Lotbinière.

Étape 5

Lorsque les légumes sont grillés, les ajouter dans le bol. Remuer délicatement, rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade tiède de Lotbinière et de légumes du jardin

Se connecter

S'inscrire