Salade tiède de betteraves jaunes et épinards

Auteur : Audrey .R

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : audrey.r

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les betteraves, entières et non épluchées, durant 20 à 25 minutes à feu moyen-élevé.

Étape 2

Passer les betteraves à l'eau froide et les éplucher. Couper en petits morceaux et réserver.

Étape 3

Dans une grande poêle, mettre l'huile d'olive, les betteraves, le poivre, les oignons séchés et le sel pendant 3 minutes. Rajouter les épinards et le vinaigre de vin, puis chauffer environ 2 ou 3 minutes en brassant.

Étape 4

Servir tiède et saupoudrer de graines de sésame.

Note(s) de l'auteur :

Parfait pour le dîner, on peut faire réchauffer et savourer avec un oeuf dur ou des tranches de jambon fumé!

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