- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : audrey.r
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les betteraves, entières et non épluchées, durant 20 à 25 minutes à feu moyen-élevé.
Étape 2
Passer les betteraves à l'eau froide et les éplucher. Couper en petits morceaux et réserver.
Étape 3
Dans une grande poêle, mettre l'huile d'olive, les betteraves, le poivre, les oignons séchés et le sel pendant 3 minutes. Rajouter les épinards et le vinaigre de vin, puis chauffer environ 2 ou 3 minutes en brassant.
Étape 4
Servir tiède et saupoudrer de graines de sésame.
Note(s) de l'auteur :
Parfait pour le dîner, on peut faire réchauffer et savourer avec un oeuf dur ou des tranches de jambon fumé!