• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir de l'eau et laisser tremper les vermicelles environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais légèrement croquants.

Étape 2

Utiliser un reste de viande cuite, ou faire sauter au poêlon des lanières de poulet ou de boeuf, des cubes de tofu, des crevettes, etc.

Étape 3

Déposer au fond d'un bol les vermicelles de riz et le gingembre (mélangés). Par-dessus, ajouter la laitue, les carottes râpées et la viande, puis arroser de sauce pour rouleaux.

Note(s) de l'auteur :

Les nouilles en bol-repas vendues au supermarché peuvent être idéales pour remplacer les vermicelles de riz. De plus, elles viennent souvent avec un sachet d'assaisonnement qui apporte une touche différente à la recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade tiède asiatique

Se connecter

S'inscrire