- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir de l'eau et laisser tremper les vermicelles environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais légèrement croquants.
Étape 2
Utiliser un reste de viande cuite, ou faire sauter au poêlon des lanières de poulet ou de boeuf, des cubes de tofu, des crevettes, etc.
Étape 3
Déposer au fond d'un bol les vermicelles de riz et le gingembre (mélangés). Par-dessus, ajouter la laitue, les carottes râpées et la viande, puis arroser de sauce pour rouleaux.
Note(s) de l'auteur :
Les nouilles en bol-repas vendues au supermarché peuvent être idéales pour remplacer les vermicelles de riz. De plus, elles viennent souvent avec un sachet d'assaisonnement qui apporte une touche différente à la recette.