- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Lina
Ingrédients
Salade:
Vinaigrette:
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le miel, le jus de lime, 2 c. à thé de sauce de poisson, l'ail et le piment fort. Ajouter les crevettes. Couvrir et mettre au réfrigérateur pour la nuit ou la journée, au moins 7 heures.
Étape 2
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et réserver. Elle peut être faite d'avance, puis réfrigérée.
Étape 3
Disposer dans deux assiettes la laitue et les oranges. Réserver.
Étape 4
Dans un poêlon, à feu mi-vif, faire dorer les crevettes. Déposer les crevettes chaudes ou tièdes sur la salade, saupoudrer d'arachides et arroser de vinaigrette. Servir.