- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Préparez la vinaigrette en écrasant deux oeufs de caille dans un bol, ajoutez la moutarde et mélangez.
Étape 2
Ajoutez l'huile, une pincée de sel et de poivre, réservez.
Étape 3
Faites cuire à l'avance le nid d'hirondelle au four et une fois refroidi, coupez-le en tranches.
Étape 4
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau et faites-les refroidir avant de les trancher. Prenez un beau plat de service pour dresser sur un lit de laitue les pommes de terre, les tomates coupées en quartier, les oeufs cuits durs coupés en deux, les oignons verts émincés et enfin, la vinaigrette.
Note(s) de l'auteur :
Le nid d'hirondelle du boucher régional Yves Brouillard fait que cette salade est un plat qui se démarque.