- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Guyl000
Ingrédients
Salade :
Sauce à salade :
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulets en petits morceaux et faire revenir dans l'huile d'olive. Réserver.
Étape 2
Couper le brocoli en petit tronçons et mettre dans un chaudron d'eau. Les retirer lorsque l'eau bout, les égoutter et réserver (le brocoli doit être al dente).
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
Étape 4
Couper les poivrons et mélanger au brocoli et poulet (lorsqu'ils sont tièdes, même froids).
Étape 5
Ajouter le fromage râpé et la sauce, bien mélanger et servir.
Note(s) de l'auteur :
Note: une fois cuit, vous pouvez mettre le brocoli et le poulet au réfrigérateur pour les refroidir.