Salade-repas de goberge et crevettes succulente

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les oeufs 15 minutes dans l'eau bouillante salée.

Étape 2

Couper tous les légumes et mettre dans un grand bol. Ajouter les crevettes, la goberge, les pois et les oeufs refroidis.

Étape 3

Mettre la mayonnaise au goût ainsi que le sel et le poivre.

Note(s) de l'auteur :

Mettez la mayonnaise au goût, mais pas trop parce que la salade a tendance à se "détremper". Il faut idéalement mettre la mayonnaise au moment de servir et non à l'avance. Je vous promets qu'une fois goûtée, cette salade est adoptée! Elle a toujours été très populaire dans les buffets maison et les enfants l'adorent! Cette recette me vient de ma mère qui l'avait de sa grand-mère!

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