- Préparation 25 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pitas:
Salade:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Faire bouillir le bouillon et ajouter l'orge. Cuire couvert à feux doux environ 40 minutes jusqu'à ce que l'orge soit tendre, mais encore un peu croquant (ajouter de l'eau si nécessaire). Égoutter et passer à l'eau froide pour bien refroidir.
Étape 2
Ajouter les autres ingrédients de la salade à l'orge cuit.
Étape 3
Mélanger les ingédients de la sauce et ajouter à la salade. Réfrigérer 30 à 60 minutes avant de servir pour de meilleurs résultats.
Étape 4
Cuire les pointes de pitas sur une plaque à cuisson à 400°F environ 8 à 10 minutes (surveiller pour éviter qu'ils ne brûlent).
Note(s) de l'auteur :
Salade simple et rafraichissante pour l'été. Ne pas remplacer la coriande fraîche par de la coriande en poudre, le résultat sera décevant...