- Préparation 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Hathi...
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Faire gonfler les épices Club House dans l'eau pendant 10 minutes, puis ajouter le vinaigre et l'huile de canola. Bien fouetter pour faire la vinaigrette et réserver.
Étape 2
Faire gonfler le couscous dans l'eau tiède salée. Lorsque toute l'eau est absorbée, ajouter l'huile de canola et remuer avec une fourchette pour faire aérer.
Étape 3
Pendant que le couscous gonfle, préparer les légumes et les mettre dans un grand saladier.
Étape 4
Ajouter le couscous gonflé, la vinaigrette et les crevettes aux légumes dans le saladier. Bien mêler, couvrir et garder au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étape 5
Sortir 10 minutes avant de servir et bien mêler pour aérer le couscous.
Note(s) de l'auteur :
Encore meilleur lorsque préparé la veille. Idéal pour les soupers d'été.