- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire l'orzo selon les instructions du fabricant. Égoutter, mettre l'huile d'olive et remuer pour éviter que les pâtes collent.
Étape 2
Couper en menus dés les 7 ingrédients suivants (poivron, oignon jaune, oignon rouge, échalotes vertes, tomate, olives vertes, olives noires). Ajouter à l'orzo cuit. Ajouter les petits pois égouttés.
Étape 3
Dans un petit bol, combiner la mayonnaise et le pesto de tomates séchées. Incorporer au mélange d'orzo.
Étape 4
Hacher finement la coriandre et l'estragon, puis rajouter. Mélanger doucement. Ajouter du poivre au goût. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Parfait pour les lunchs : on en fait une grosse quantité d'avance et on réfrigère. Parfait aussi pour les repas communs et les pique-niques. On peut la manger froide ou chaude!