Une salade d'accompagnement savoureuse qui met en vedette nos belles pommes du Québec.
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Salade:
Vinaigrette:
Préparation
Étape 1
Dans une petite poêle à feu moyen, faire rôtir pendant 5 minutes les pacanes en les agitant souvent pour éviter qu'elles brûlent. Retirer de la poêle et réserver.
Étape 2
Couper les oignons verts en rondelles et râper le fromage.
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un contenant hermétique et bien agiter.
Étape 4
Ajouter tous les ingrédients préparés aux jeunes épinards et dresser la salade juste avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Lorsque la salade est préparée à l'avance, conserver les bâtonnets de pomme dans de l'eau citronnée pour éviter qu'ils brunisses.