Salade de steak au vinaigre balsamique blanc

Salade de steak au vinaigre balsamique blanc Auteur : Shannon Adams

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Cuire les steaks à la cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes, puis couper en tranches.

Étape 2

Rôtir les asperges au four ou sur le barbecue avec un peu de sel et d'huile, à 450 °F, pendant 5 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, faire sauter les champignons et le zucchini dans un peu d'huile et de sel.

Étape 4

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade.

Étape 5

Séparer la salade dans deux assiettes et garnir de légumes, de tranches de steak et de fromage feta.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de steak au vinaigre balsamique blanc

Se connecter

S'inscrire