Un plat complet idéal pour les lunchs de semaine.
- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Salade:
Vinaigrette:
Préparation
Étape 1
Laver et couper les branches de céleri en petits dés. Hacher les feuilles de céleri avec l'aneth. Couper les oignons verts en rondelles fines.
Étape 2
Défaire le filet de saumon cuit à l'aide d'une fourchette. Ajouter le saumon et les légumes au riz cuit. Zester le citron au dessus du bol.
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Ajouter à la salade et bien mélanger. Goûter et ajuster l'assaisonnement et la quantité d'aneth au besoin.
Étape 4
Servir froid.
Note(s) de l'auteur :
Pour une salade encore meilleure, cuire le riz dans du bouillon de légumes au lieu de l'eau.