- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Georges
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les saucisses en rondelles. Les déposer dans un grand bol. Note: la saucisse Cervela possède une petite peau très rigide; il ne faut pas hésiter à la retirer car le goût de la salade sera encore meilleur.
Étape 2
Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon et le poivre. Ajouter aux saucisses.
Étape 3
Ajouter les oignons coupés en petits morceaux avec les saucisses. Mélanger et servir.
Note(s) de l'auteur :
Elle peut servir de petit repas du midi ou comme entrée. Cette salade est meilleure froide. Ces saucisses n'ont pas besoin de cuisson supplémentaire car elles sont composées de viande déjà cuite. Il importe donc de respecter la variété de saucisse utilisée dans cette recette.