- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Mélissa Clément
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Mélanger le thon et la mayonnaise.
Étape 2
Mélanger les ingrédients de la salade.
Étape 3
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Étape 4
Verser la vinaigrette sur la salade.
Note(s) de l'auteur :
Pendant la saison estivale, amusez-vous avec les récoltes et créez des salades fraîches et colorées. Osez faire des mélanges et jouer avec les textures. Variez la verdure, ajoutez des pousses, des graines et noix grillées ou un oeuf poché. Inventez votre propre vinaigrette en ayant toujours comme base 2 parties d’huile pour 1 partie de vinaigre.
Consultez également notre recette de salade d’épinards aux fraises et feta!