- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : https://cerisesetfriandises.org
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F. Mettre les betteraves sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin. Cuire entre 45 et 60 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres ou lorsque la pointe d’un couteau y pénètre facilement.
Étape 2
Griller les noix de Grenoble dans une casserole.
Étape 3
Peler et couper en petits morceaux les betteraves et les clémentines.
Étape 4
Dans un grand bol, mélanger l’huile, le vinaigre, le miel et la moutarde. Ajouter les betteraves et les clémentines et remuer pour bien les enrober.
Étape 5
Ajouter la roquette, puis émietter grossièrement les noix et le fromage de chèvre sur la salade. Saler et poivrer.