Salade de riz aux amandes

Auteur : Petape

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Petape

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tremper le riz toute la nuit. Au matin, l'égoutter et le rincer.

Étape 2

Cuire le riz avec les légumes déshydratés dans l'eau bouillante.

Étape 3

Préchauffer le four à 350 °F. Déposer les amandes sur une plaque de cuisson et les faire griller au four quelques minutes, jusqu'à coloration dorée et retirer du four.

Étape 4

Dans un saladier, mélanger le riz, les herbes, l'huile et le vinaigre. Ajouter l'Herbamare.

Étape 5

Au moment de servir, ajouter les amandes.

Note(s) de l'auteur :

Faire le matin ou le midi pour le soir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de riz aux amandes

Se connecter

S'inscrire