- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Faire cuire le riz dans l'eau et le bouillon de boeuf (selon la quantité d'eau, tel qu'indiqué dans les instruction) durant 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau se soit complètement évaporée.
Étape 2
Durant ce temps, préparer les légumes et les mélanger ensemble dans un grand bol.
Étape 3
Quand le riz est prêt, laissez reposer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il devienne tiède ou ait refroidit complètement.
Étape 4
Mélanger l'huile d'olive, la sauce soya et l'ail ensemble.
Étape 5
Mélanger les légumes, le riz et la vinaigrette ensemble.
Note(s) de l'auteur :
Le riz peut être préparé plusieurs heures à l'avance. Attention de ne pas trop cuire. Peut être servi chaud ou froid.