- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Faire cuire le quinoa à couvert dans l'eau, jusqu'à ce qu'il l'ait absorbée. Ensuite, le laisser refroidir à température pièce.
Étape 2
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Ajuster les quantités au goût.
Étape 3
Ajouter les légumes déjà coupés et les fines herbes à la vinaigrette.
Étape 4
Ajouter le quinoa à la fourchette afin de bien décoller les grains et bien mélanger. Ajuster l'assaisonnement au goût.
Note(s) de l'auteur :
Pour les fines herbes, je mets de la coriandre et de la ciboulette. On peut préparer le quinoa la veille et le laisser au réfrigérateur, la salade sera plus fraîche. La recette se fait avec 1 petite lime, sinon ça goûte trop.