- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
Étape 2
Pendant que le quinoa cuit, couper tous les légumes. Mettre dans un grand bol à salade. Ajouter les haricots et le maïs. Réserver.
Étape 3
Mélanger ensemble dans un bol l'huile d'olive, le cumin, le jus de lime et la sauce piquante. Réserver.
Étape 4
Une fois le quinoa cuit, ajouter dans le bol avec les légumes. Mélanger le tout. Rajouter le mélange de sauce. Saler et poivrer. Mélanger.
Étape 5
Servir chaud, froid ou tiède.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est une idée de Shayloss sur YouTube, modifiée par moi-même. Les ingrédients dont je n'ai pas indiqué la quantité sont au goût. J'ai moi-même ajusté cette recette à mon goût à force de la faire. Sentez-vous libre d'ajuster les quantités. Tous les goûts sont dans la nature!
Le nombre de portions dépend de comment vous la mangez : telle quelle avec des chips Tostitos ou dans une tortilla, en accompagnement d'un repas, etc. Elle se garde dans un plat hermétique au réfrigérateur pendant au moins 5 jours (je n'ai pas eu l'occasion d'essayer plus longtemps).