• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chef Mignonnette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire le quinoa selon les instructions données sur l'emballage, l'égoutter et le réserver au frais.

Étape 2

Couper la nectarine et le poivron en petits cubes et émincer l'oignon. Verser le tout dans un grand bol à salade.

Étape 3

À l'aide d'une fourchette, émietter le fromage feta et l'ajouter aux légumes. Remuer le quinoa pour en séparer les grains et l'ajouter au mélange.

Étape 4

Couvrir et mettre au frais environ 1 heure. Environ 15 minutes avant de servir, verser l'huile d'olive et le jus des citrons verts sur la salade, saupoudrer de poudre de moutarde et poivrer. Bien mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de quinoa, feta et nectarine

Se connecter

S'inscrire